Los 10 mejores productos de origen animal que no sabe que está usando

Los 10 mejores productos de origen animal que no sabe que está usando

"¿Tienes alguna idea de lo que hay EN eso?"

La mayoría de nosotros hemos sido objeto de una conferencia condescendiente sobre los excesos del complejo industrial alimentario. Y la mayoría de las veces nuestro monólogo interno le dice a nuestro desagradable camarada que se atragante con su ensalada de col rizada y quinua.

Pero a veces tienen razón. La semana pasada abordamos las atrocidades relacionadas con los animales en una variedad de sectores, incluida la ropa (granjas de pieles), fragancias (recolección de sacos de castor) y artículos para el hogar (porcelana). Esta lista trata más de cerca, aunque no exclusivamente, la comida y la bebida. Alerta de spoiler: estás comiendo insectos, huesos y cabello.

10 razones principales para rechazar el vegetarianismo

10 Gelatina

¡Es dulce! ¡Es tembloroso! ¡Es semitranslúcido! La gente ha estado consumiendo alguna forma de lo que se ha convertido en el postre prefabricado más popular del mundo desde mediados del siglo XVII. De hecho, los rastros de gelatina encontrados en la tumba de un faraón sugieren que probablemente fue inventada y consumida en el antiguo Egipto.

Jell-O es una marca ampliamente genérica: es gelatina lo que Kleenex es para los tejidos. La palabra "gelatina" proviene del latín "gelatus", que significa "gelatina congelada". Lejos del postre fácil de comer que es hoy en día, la gelatina alguna vez se consideró un signo de riqueza. Esto se debe a que, antes de la llegada de la gelatina preparada, solo los miembros de las clases de élite podían permitirse la ayuda de cocina necesaria para procesarla, aclararla y prepararla como parte de ensaladas y dulces ornamentados.

Pero aunque la gelatina alguna vez fue elegante, nunca fue apta para vegetarianos. La primera referencia a ella en la civilización occidental data de 1682. Al documentar una demostración de la primera olla a presión, el inglés John Evelyn describió la creación de una "gelatina hecha de huesos de ternera". ¡Mmm!

Siglos más tarde, la gelatina todavía se deriva de huesos y piel de animales. Específicamente, está hecho de pieles de animales en descomposición, huesos triturados hervidos y tejidos conectivos de ganado y cerdos. Sin embargo, los postres de gelatina vegetariana hechos de gomas a base de plantas o algas marinas como agar o carragenina están ampliamente disponibles.

9 Cápsulas

¿Tener dolor de cabeza? Si eres vegetariano o vegano, elige sabiamente tu remedio. El mismo ingrediente principal derivado de la piel, los huesos y los tejidos de los animales que la gelatina, la gelatina, también se usa ampliamente para crear cápsulas para productos farmacéuticos de venta libre y recetados.

La razón principal es la versatilidad estructural y la compatibilidad natural de la gelatina; En términos sencillos, las cápsulas a base de gelatina se esculpen fácilmente, son compatibles (es decir, sin reacciones adversas) con una amplia gama de ingredientes de productos farmacéuticos y lo suficientemente duraderas como para evitar la penetración de humedad durante la vida útil indicada del producto. Básicamente, las cápsulas de gelatina pueden resistir la miríada de factores estresantes exigidos por un sistema de administración de dosis oral.

En particular, las cápsulas de gelatina crean un conflicto cultural para los grupos que se mantienen alejados de la ingestión de productos animales. Por ejemplo, algunas religiones prominentes en la India requieren el vegetarianismo, lo que lleva a un debate farmacológico de larga duración en la prolífica industria de producción farmacéutica del país. Este problema fue un factor clave en el desarrollo de alternativas veganas a base de almidón llamadas cápsulas HPMC, que funcionan de manera similar a sus contrapartes basadas en gelatina a través de los rigores de la formulación inicial, el llenado del producto y los diferentes entornos de la cadena de suministro.

Las partes de animales también se pueden encontrar con frecuencia en otros productos farmacéuticos, generalmente como ingredientes inactivos (es decir, no curativos) como aglutinantes, rellenos y colorantes. Los ingredientes de origen animal también se pueden utilizar para estabilizar las formulaciones de vacunas, un hecho que los defensores de la vacunación no pasan por alto.

8 Azúcar

¿Tienes un diente dulce? Entonces podrías estar comiendo… bueno, dientes, entre otros huesos.

El carbón óseo es un material granular negro, poroso, producido por la carbonización de huesos de animales, típicamente ganado. Consiste principalmente en fosfato tricálcico, carbonato de calcio y carbono, y se utiliza principalmente para filtrar y decolorar una variedad de azúcares.

Los huesos se venden a comerciantes que luego los venden a la industria azucarera de EE. UU. El carbón vegetal se utiliza en muchos tipos de azúcar, incluido el azúcar moreno y el azúcar de repostería, y es utilizado abiertamente por importantes fabricantes y proveedores de EE. UU., Incluida la marca de más alto perfil del país, Domino's (sin relación con la cadena de pizzas).

¿Te gusta el azúcar blanca? ¡Entonces más carbón de hueso para ti! Tan eficaz como puede ser en la filtración de ciertas impurezas, el carbón de huesos es un decolorante ineficaz, por lo que cuanto más blanco es el azúcar, más probable es que se empleen grandes volúmenes de carbón de huesos.

¿No estás en los EE. UU.? Entonces, desafortunadamente, probablemente se esté perdiendo la bondad sana y completamente natural de los huesos carbonizados. El Reino Unido, la UE, Australia y otros países desarrollados han eliminado en gran medida el carbón vegetal en la producción de azúcar, lo que demuestra una vez más lo verdaderamente excepcional que es Estados Unidos.

De todos modos, ¿cómo te tomas el café? ¿Un bulto o dos?

7 Cigarrillos

¿Quieres fumar un poco de olor a castor? Todos los chicos geniales lo están haciendo. Una amplia variedad de cigarrillos preenrollados contienen castóreo, extraído de los sacos de ricino de los castores que marcan el territorio. Para obtener este producto, los castores se sacrifican y sus sacos de ricino rellenos de pasta se ahuman o se secan al sol hasta que se asemejan a higos secos.

¿Por qué agregar algo del culo de un castor a un cigarrillo, preguntas? ¡Por el gusto! Castoreum, que también se usa en fragancias para evocar notas de cuero, proporciona una dulzura o un "ahumado mejorado" aparentemente redundante a las barras de cáncer.

Cuente al más vaquero de los vaqueros, el hombre de Marlboro, en fumar pasta de saco de castor: se sabe que el destacado fabricante de cigarrillos Philip Morris, fabricante de las marcas de Marlboro, ha aromatizado unos 400 mil millones de cigarrillos con castóreo en solo un año.

Cigarrillos: primero matan castores, luego te matan a ti.

Bono: Otro producto de especialidad que usa castóreo, y abiertamente, en lugar de llamarlo clandestinamente un "sabor natural", es una bebida sueca llamada bäversnaps. Así es, es licor de castor con sabor a almizcle. Para producirlo, el castóreo se empapa en alcohol de alta graduación, que adquiere el sabor con el tiempo.

6 Cerveza y vino

¿Tiene un problema con la bebida? Bueno, podrías hacerlo después de leer esto.

La cola de pescado es una sustancia similar a la gelatina que se obtiene de las vejigas secas de peces de agua dulce, como el esturión. Un tipo de colágeno, se utiliza con frecuencia en la clarificación o clarificación de diversas cervezas y vinos. Para tener una mejor idea del tipo de sustancia que estamos tratando aquí, la misma mugre también se puede cocinar en una pasta para aplicaciones de encolado.

Los clarificantes son sustancias que se agregan a la cerveza, los vinos o ciertas bebidas de jugo no alcohólicas, en el momento o cerca de la finalización del proceso de elaboración de la cerveza. La cola de pescado es especialmente valiosa para producir cervezas acondicionadas en barrica, lo que significa que su uso es particularmente prolífico en el Reino Unido.

Mientras tanto, la clarificación es un término asociado más estrechamente con la vinificación. Se refiere al proceso de eliminación de elementos insolubles, incluidas las células de levadura muertas, bacterias, tartratos, proteínas, taninos y trozos de piel, pulpa o tallos de uva, antes del embotellado.

En ambos casos, la cola de pescado acelera el proceso de sedimentación, lo que significa que acorta el tiempo en el que se pueden eliminar los insolubles no deseados. Básicamente, hace que el proceso de producción sea más rápido en un entorno donde el tiempo suele ser dinero.

Para aquellos que no desean beber literalmente pescado mientras beben como un pez, hay guías disponibles que enumeran cervezas y vinos veganos.

5 Caramelos rojos, chicles, mermeladas, almíbares …

… Y casi cualquier cosa que coma que tenga un tinte antinatural de rosa o rojo. ¿Qué producto animal estás consumiendo cuando disfrutas de un helado italiano de cereza, un caramelo duro de fresa o un chicle con sabor a canela? Relájate, son solo … bichos.

Específicamente, estos consumibles contienen escarabajos de la cochinilla roja que, cuando se secan y trituran, producen un polvo llamado carmín. En aplicaciones alimentarias, el carmín es ampliamente conocido como un colorante muy eficaz. Los jarabes con sabor a cereza, las mermeladas de frambuesa y cualquier cantidad de bebidas teñidas de rojo utilizan con frecuencia carmín, al igual que una amplia gama de productos lácteos.

Durante años, el carmín aportó un beneficio adicional a los fabricantes de alimentos: dado que es básicamente un insecto pulverizado, legítimamente se lo puede llamar "totalmente natural". Dejando a un lado todas las ambigüedades de los ingredientes, muchos organismos reguladores, incluida la Administración de Drogas y Alimentos de EE. UU., Ahora exigen que el carmín se incluya explícitamente en las etiquetas.

Sin embargo, si cree que puede evitar la ingestión de insectos simplemente evitando los alimentos rojizos, piénselo de nuevo. Si ha comido algún tipo de caramelo duro o brillante, es probable que haya tenido una buena ración de una excreción de insectos llamada goma laca. Una resina secretada por la chinche laca hembra en los árboles de los bosques del sur de Asia, la mugre se recolecta, procesa y vende como hojuelas secas, luego se disuelve en alcohol para hacer glaseado de repostería. La mayoría de los caramelos duros o brillantes están cubiertos con el material, con una notable excepción de los M & Ms.

4 Salsa inglesa

Espera … algo huele a pescado aquí.

Un adobo o condimento versátil para todo, desde filetes hasta mariscos y pastel de pastor, la salsa Worcestershire ha complementado las comidas durante casi dos siglos. Más complicado que la mayoría de sus homólogos culinarios, fue inventado en la década de 1830 por dos químicos en (lo adivinaste) Worcester, Inglaterra. De hecho, quizás la marca más destacada, Lea & Perrins, llamada así por sus inventores, todavía se fabrica allí hoy.

Para producir su perfil de sabor único, que combina picante, sabroso, dulce y salado, se necesitan muchísimas cosas para hacer la salsa Worcestershire. El brebaje fermentado comprende una base de vinagre aromatizada con una combinación de edulcorantes y condimentos, que pueden incluir melaza o azúcar, tamarindo, cebolla, ajo, extracto de ají, soja, sal, clavo, esencia de limón, jugo de pepinillo y …

… ¿anchoas?

Así es: el mismo ingrediente que la mayoría de nosotros nos negamos a comer en la pizza es lo que le da a la salsa Worcestershire su "umami", que oficialmente se unió a lo salado, dulce, amargo y ácido como el "quinto sabor" en 1990.

Umami significa vagamente "esencia de la delicia" en japonés, y su sabor a menudo se describe como el ayudante carnoso y sabroso que profundiza los sabores complementarios. Para la salsa Worcestershire, las anchoas se fermentan en vinagre durante aproximadamente 18 meses.

3 Condones

Agregue "pero cariño, soy vegano" a la larga lista de líneas diseñadas para convencer a una pareja sexual de que renuncie a la anticoncepción. Si bien el ingrediente principal en la mayoría de los condones es el látex, que es de origen vegetal, la mayoría de los calcetines para el pene también contienen caseína y glicerina.

Para la mayoría, el menor de los dos infractores es la caseína. Derivada de una proteína de la leche, la caseína se usa para ayudar a que los condones de goma sean suaves y finos. Por lo general, se agrega mientras el látex aún está en forma líquida, por lo que los materiales sólidos se vuelven más elegantes y más flexibles. La caseína también le da a la mayoría de los guantes de látex su característico olor agrio. ¡Caliente!

Pero mientras que la caseína es de origen animal, la glicerina a menudo es animal, punto. Utilizada en una amplia variedad de productos, la glicerina también puede derivarse de aceites vegetales, pero en la mayoría de los protectores contra el picoteo la versión animal se utiliza para proporcionar abundante lubricación. Afortunadamente para las vaginas veganas, se encuentran disponibles protectores de semen que están 100% certificados como libres de productos animales.

Otros productos comunes, aunque menos atractivos, que contienen glicerina incluyen pastas de dientes, humectantes, champús y acondicionadores, detergentes, cremas de afeitar y una variedad de cosméticos. La mayoría de las veces, no se divulga si la glicerina es de origen animal o vegetal.

2 Lápices de color

Recientemente, mi hijo en edad preescolar le hizo un dibujo a su papá de toda la familia en la playa. Tenía un sol amarillo limón, arena naranja quemada, un rosa carpintero dada y, por supuesto, un cielo azul cielo y un océano verde mar. Es posible que los reconozca como colores populares de …

… barritas de grasa de ternera cerosa?

Lo has adivinado: los crayones contienen productos de origen animal. De hecho, el aroma nostálgico fuertemente asociado con la diversión despreocupada de colorear es en realidad el hedor a grasa de res procesada con ácido esteárico. El ácido esteárico se utiliza como químico de coagulación, lo que significa que ayuda a que los crayones se solidifiquen correctamente y se mantengan consistentes durante toda su vida útil de pelado del papel.

El ácido esteárico también se usa comúnmente en otro alimento básico ceroso: las velas. Y aunque el ácido esteárico también puede derivarse de ciertos productos de origen vegetal, incluidos los cocos, ese proceso requiere más mano de obra y, por lo tanto, es menos rentable. Por esa razón, las organizaciones de derechos de los animales recomiendan que los consumidores asuman que el ácido esteárico de sus velas es de origen animal, a menos que se indique expresamente lo contrario. En el lado positivo, las velas son la única forma en que muchos de nosotros hacemos algo que queme grasa.

1 Bagels

Este es el mundo en el que vivimos: una prominente cadena de restaurantes llamada Panera Bread Company, que tiene más de 2000 ubicaciones en los EE. UU. Y Canadá, proclama con orgullo en su sitio web que sus bagels no están hechos con plumas de pájaro y PELO HUMANO.

Muchos bagels procesados ​​y productos de pan contienen una enzima llamada L. Cisteína, un "acondicionador de masa" derivado de fuentes totalmente naturales y repugnantes: plumas de aves de corral y cabello humano y de cerdo. Si bien es posible producir L. cisteína sintética, es un proceso costoso. Entonces, en lugar de hacer cabello falso y plumas de imitación (o pegarse a la harina, el agua, la sal y la levadura como personas razonables), la opción rentable implica que comamos cabello. ¡Haz una reverencia, capitalismo!

Varias de las principales cadenas estadounidenses, incluidas Dunkin ’Donuts y Einstein Bros., han confirmado el uso de L. Cysteine ​​en todos sus bagels. El cabello y las plumas también aparecen en el pan de ajo en Pizza Hut y en los panecillos de trigo con miel de McDonald's, los panecillos de canela y los pasteles de manzana (cabello caliente, ¡mmm!).

Afortunadamente para los compradores de alimentos, la marca de bagels más destacada de la tienda de comestibles, Lenders, no contiene L. Cysteine. Sin embargo, no se puede decir lo mismo de muchas marcas de pan a gran escala, por lo que la mejor opción para evitar el tratamiento del cabello y las plumas es patrocinar a un panadero local.

Sería una negligencia de nuestra parte dejar esta lista sin un poco de humor animal / vegetal: ¿Cómo puedes saber si alguien es vegano? Respuesta: ¡Te lo dirán!

10 cosas principales que cancelar la cultura (sorprendentemente) aún no se ha cancelado

Christopher Dale

Chris escribe artículos de opinión para los principales periódicos diarios, artículos sobre paternidad para Parents.com y, como no está del todo bien de la cabeza, ensayos para medios de sobriedad y publicaciones sobre salud mental.

Lee mas: Sitio web de Twitter

PULSA PARA EMPEZAR EL TEST

¡¡¡TEST DIARIOS EN TU MOVIL!!!

Pulsa para descargar



El Chat de TestdePersonalidad.club


CARGANDO...


LOADING...

¡UNETE A NOSOTROS!

Somos 515 jugones ¿a que esperas para unirte?

¡Registrate ya!

Bienvenido a Test de Personalidad

Testdepersonalidad.club es una web en la que ademas de divertirte con nuestros quiz y test podras conocer gente chateando con nuestros jugones. Todos los dias añadimos test divertidos nuevos, no te los pierdas.

¿Que puedo encontrar en test de personalidad?

En esta web podras encontrar estos tipos de test

Test de inteligencia

Test de personalidad

Test de amor

Test psicologicos

Test divertidos

Test de cultura general

Quiz

Y un sin fin mas de diversos test con los que nos gustaria que lograses pasar un buen rato divirtiendote. Asi que si no sabes que hacer cuando te aburres te damos la solucion perfecto

¿Como funciona Testdepersonalidad.club?

Es muy sencillo, solo tienes que acceder al test que mas te guste e ir respondiendo a las preguntas que te va dando la aplicacion. Cuando finalices te daremos el resultado de tu test de personalidad.